Леонардо Медейрус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонардо Медейрус (Leonardo Medeiros) биография

Леонардо Медейрус

Leonardo Medeiros

Дата рождения: 20.11.1964

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016История Алиси | Histórias de Alice (Бразилия, Португалия)  ::  Лукас
2009Будапешт | Budapest (Бразилия)
2008Фаворитка | Favorita, A (Бразилия)
2008Наблюдатели за птицами | BirdWatchers - La terra degli uomini rossi (Бразилия)
2004Слепая овца | Cabra-Cega (Бразилия)
2004Недобрый час | In Evil Hour | Veneno da Madrugada, O (Аргентина, Бразилия, Португалия)  ::  главная роль
2000Стена | A Muralha (Бразилия)
Продюсер
2004Слепая овца | Cabra-Cega (Бразилия)

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение