Дэвид О. Селзник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид О. Селзник (David O. Selznick) фотографии

Дэвид О. Селзник

David O. Selznick

10.05.1902 - 22.06.1965

Фильмография: 55 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1941Хобби звезд | Picture People No. 3: Hobbies of the Stars (США, короткометражный)
Режиссер
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)
Сценарист
1948Портрет Дженни | Portrait of Jennie (США)
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)
Продюсер
1957Прощай, оружие! | Farewell to Arms, A (США)
(нет в титрах)
1953Вокзал Термини | Indiscretion of an American Wife | Stazione Termini (США, Италия)
1952Дикое сердце | The Wild Heart (США)
1950Ушла под землю | Gone to Earth (Великобритания)
1949Третий человек | Third Man, The (Великобритания)
1948Портрет Дженни | Portrait of Jennie (США)
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)
1946Американское Кредо | American Creed (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)
1944Увидимся | I'll Be Seeing You (США)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)
1940Ребекка | Rebecca (США)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)
Унесённые ветром (1939)
1939Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)
1939Интермеццо: История любви | Intermezzo: A Love Story (США)
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)
1937Узник крепости Зенда | Prisoner of Zenda, The (США)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Сады Аллаха | Garden of Allah, The (США)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)
1935Безрассудный | Reckless (США)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)
1933Кристофер Стронг | Christopher Strong (США)
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)
1932Тринадцать женщин | Thirteen Women (США)
1932Сколько стоит Голливуд? | What Price Hollywood? (США)
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)
1932Рокабай | Rockabye (США)
1932Рёв дракона | Roar of the Dragon (США)
1932Райская птица | Bird of Paradise (США)
1932Потерянный эскадрон | Lost Squadron, The (США)
1932Молодая невеста | Young Bride (США)
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)
1932Билль о разводе | Bill of Divorcement, A (США)
1930Улица удачи | Street of Chance (США)
1929Четыре пера | The Four Feathers (США)
1929Ночи китайского квартала | Chinatown Nights (США)

последнее обновление информации: 06.12.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости