Марк Платт (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Платт (III) (Marc Platt, Marc E. Platt) обсуждение

Марк Платт (III)

Marc Platt

Marc E. Platt

Дата рождения: 14.04.1957

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

Продюсер
2020Блондинка в законе 3 | Legally Blonde 3 (США, в производстве)
2019Аладдин | Aladdin (США)
2018Отель «Артемида» | Hotel Artemis (США)
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)
2016Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча | Billy Lynn's Long Halftime Walk (Великобритания, Китай, США)
2016Девушка в поезде | Girl on the Train, The (США)
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)
2015Рики и Флэш | Ricki and the Flash (США)
2014Однажды в Нью-Йорке | Song One (США)
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)
2014Как поймать монстра | Lost River (США)
2013Улики | Evidence (США)
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2011Лапочка 2: Город танца | Honey 2 (США)
2011Драйв | Drive (США)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)
2010Грешники | Wicked (США)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)
2009Любовь и прочие обстоятельства | Love and Other Impossible Pursuits (США)
2009Девять | Nine (Италия, США)
2008Рейчел выходит замуж | Rachel Getting Married (США)
2008Особо опасен | Wanted (Германия, США)
2007Восход тьмы | Seeker: The Dark Is Rising, The (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2005Идеальный мужчина | Perfect Man, The (США)
2003Лапочка | Honey (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)
2002Медики | MDs (США)
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости