Джейсон Блум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Блум (Jason Blum, Jason Ferus Blum) фотографии

Джейсон Блум

Jason Blum

Jason Ferus Blum

Дата рождения: 20.02.1969

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

Продюсер
2020Человек-невидимка | The Invisible Man (Австралия, США, в производстве)
2020Остров фантазий | Fantasy Island (США, в производстве)
2019Чёрное Рождество | Black Christmas (США)
2019Счастливого нового дня смерти | Happy Death Day 2U (США)
2019Стекло | Glass (США)
2019Следи за дорогой | Adopt a Highway (США)
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)
2019Мы | Us (США)
2019МА | Ma (США)
2019Добыча | Prey (США)
2019Виселица: Часть 2 | Gallows Act II, The (США)
2018Чёрный клановец | BlacKkKlansman (США)
2018Хэллоуин | Halloween (США)
2018Убрать из друзей: Даркнет | Unfriended: Dark Web (США)
2018Тёмная сторона | Bloodline (США)
2018Судная ночь. Начало | First Purge, The (США)
2018Правда или действие | Truth or Dare (США)
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)
2018Истерия | Delirium (США)
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2018Апгрейд | Upgrade (Австралия)
2017Счастливого дня смерти | Happy Death Day (США)
2017Прочь | Get Out (США)
2017Астрал: Глава 4 | Insidious: Chapter 4 (США, не был завершен)
2016Уиджи. Проклятие доски дьявола | Ouija: Origin of Evil (США)
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)
2016Темнота | Darkness, The (США)
2016Судная ночь 3 | Purge: Election Year, The | American Nightmare 3: Élections (США, Франция)
2016Сплит | Split (США, Япония)
2016Инкарнация | Incarnate (США)
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)
2016Вирус | Viral (США)
2016Брюс Ли: Рождение дракона | Birth of the Dragon (Канада, Китай, США)
2015Синистер 2 | Sinister 2 (США)
2015Поклонник | The Boy Next Door (США)
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)
2015Паранормальное явление: Призраки в 3D | Paranormal Activity: The Ghost Dimension (США)
2015Эффект Лазаря | Lazarus Effect, The (США)
2015Джем и голограммы | Jem and the Holograms (США)
2015Виселица | Gallows, The (США)
2015Визит | The Visit (США)
2015Видения | Visions (США)
2015Астрал: Глава 3 | Insidious: Chapter 3 (США)
2014Уиджи - Доска Дьявола | Ouija (США)
2014Судная ночь 2 | Purge: Anarchy, The (США)
2014Паранормальное явление: Метка Дьявола | Paranormal Activity: The Marked Ones (США)
2014Одержимость | Whiplash (США)
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2014Джезабель | Jessabelle (США)
2013Холостячки в Вегасе | Best Night Ever (США)
2013Судная ночь | Purge, The (США)
2013Мрачные небеса | Dark Skies (США)
2013Астрал: Глава 2 | Insidious: Chapter 2 (США)
201313 грехов | 13 Sins (США)
2012Синистер | Sinister (США)
2012Самый пьяный округ в мире | Lawless (США)
2012Река | River, The (США)
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)
2012Паранормальное явление 4 | Paranormal Activity 4 (США)
2012Детородные | TheBabymakers (США)
2011Паранормальное явление 3 | Paranormal Activity 3 (США)
2010Паранормальное явление 2 | Paranormal Activity 2 (США)
2010Астрал | Insidious (США)
2008Чтец | Reader, The | Vorleser, Der (Германия, США)
2008Случайный муж | Accidental Husband, The (Великобритания, США)
2007Паранормальное явление | Paranormal Activity (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)

последнее обновление информации: 15.07.2019

трейлер: «Чёрное Рождество»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости