Хатч Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хатч Паркер (Hutch Parker) фотографии

Хатч Паркер

Hutch Parker

Дата рождения: 01.01.1964

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1980В академии | Up the Academy (США)  ::  Оливер  ::  главная роль
Продюсер
2020Гамбит | Gambit (США, в производстве)
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)
2009Магнито | X-Men Origins: Magneto (США)
2007Магнето | Magneto (США)
2007Гангста, д.м. | Gangsta M.D. (США)
2006Омен | Omen, The (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости