Норман Джуисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норман Джуисон (Norman Jewison) обсуждение

Норман Джуисон

Norman Jewison

Дата рождения: 21.07.1926

Фильмография: 61 работа в 39 проекте

фильмография

роли в кино
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)
(нет в титрах)
1996Семейка придурков | Stupids, The (Великобритания, США)
1983Фройляйн Берлин | Fräulein Berlin (Германия)
участие в фильмах
2014Стив Маккуин | I Am Steve McQueen (Канада, документальный)
2004Скажи им, кто ты есть | Tell Them Who You Are (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1996Богус | Bogus (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)
1989Страна | In Country (США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1985Агнец божий | Agnes of God (США)
1984История солдата | Soldier's Story, A (США)
1982Лучшие друзья | Best Friends (США)
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)
1966Русские идут! Русские идут! | The Russians Are Coming, the Russians Are Coming! (США)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)
1965Искусство любви | The Art of Love (США)
1964Не присылай мне цветы | Send Me No Flowers (США)
1963Доведенный до ручки | Thrill of It All, The (США)
1962Сорок фунтов неприятностей | 40 Pounds of Trouble (США)
1960Секретный мир Эдди Ходжеса | Secret World of Eddie Hodges, The (США)
Сценарист
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)
Продюсер
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1996Богус | Bogus (США)
1995Танцуй со мной | Dance Me Outside (Канада)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
1993Джеронимо | Geronimo (США)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)
1989Январский человек | January Man, The (США)
1989Страна | In Country (США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1985Агнец божий | Agnes of God (США)
1984Человек ледникового периода | Iceman (США)
1984История солдата | Soldier's Story, A (США)
1982Лучшие друзья | Best Friends (США)
1980Псы войны | Dogs of War, The (Великобритания)
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)
1974Билли-две шляпы | Billy Two Hats (США)
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)
1970Землевладелец | The Landlord (США)
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1966Русские идут! Русские идут! | The Russians Are Coming, the Russians Are Coming! (США)
1960Секретный мир Эдди Ходжеса | Secret World of Eddie Hodges, The (США)

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости