Джоэл Силвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Силвер (Joel Silver) обсуждение

Джоэл Силвер

Joel Silver

Дата рождения: 14.07.1952

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)  ::  Рауль
Продюсер
2020Шерлок Холмс 3 | Sherlock Holmes 3 (США, в производстве)
2017Субурбикон | Suburbicon (США)
2016Славные парни | Nice Guys, The (Великобритания, США)
2015Ганмен | Gunman, The | El Objetivo (Великобритания, Испания, Франция)
2015Автобан | Collide | Autobahn (Великобритания, Германия)
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2013Погнали! | Getaway (Болгария, США)
2013Лофт | Loft, The (США)
2012Явление | Apparition, The (США)
2012Транзит | Transit (США)
2012Проект Икс: Дорвались | Project X (США)
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2012Гринго | El Gringo (США)
2012Боксёр | Philly Kid, The (США)
2011Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (США)
2011Неизвестный | Unknown (Великобритания, Германия, Канада, Россия, США, Франция, Япония)
2010Книга Илая | Book of Eli, The (США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2005Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)
1999Матрица | Matrix, The (США)
1993Разрушитель | Demolition Man (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости