Лесли Диксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Диксон (Leslie Dixon) обсуждение

Лесли Диксон

Leslie Dixon

Фильмография: 22 работы в 18 проектах

фильмография

Сценарист
2018За бортом | Overboard (США)
2011Птицы | Birds, The
2011Области тьмы | Limitless (США)
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)
2003Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)
1987Неприличное везение | Outrageous Fortune (США)
1987За бортом | Overboard (США)
Продюсер
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)
2011Области тьмы | Limitless (США)
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1990Сумасшедший дом | Madhouse (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)

последнее обновление информации: 18.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости