Филлип Нойс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлип Нойс (Phillip Noyce) обсуждение

Филлип Нойс

Phillip Noyce

Дата рождения: 29.04.1950

Фильмография: 30 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Камера | Camera
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Щепка | Sliver (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Тысячи глаз | Thousand Eyes | Tausend Augen (ФРГ)  ::  эпизод
1971Родная долина | Homesdale (Австралия)
Режиссер
2014Посвящённый | Giver, The (США)
2014Захват | Crisis (США)
2013Мэри и Марта | Mary and Martha (Великобритания, США)
2012Удача | Luck (США)
2011Реванш | Revenge (США)
2011Грязная музыка | Dirt Music (Австралия)
2010Солт | Salt (США)
2006Игра с огнем | Catch a Fire (Великобритания, США, Франция)
2006Братство | Brotherhood (США)
2002Тихий американец | Quiet American, The (США, Германия, Австралия)
2002Клетка для кроликов | Rabbit-Proof Fence (Австралия)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1997Святой | Saint, The (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)
1989Мёртвый штиль | Dead Calm | Мёртвый омут (Австралия, США)
1987Эхо в раю | Echoes of Paradise (Австралия)
1985-
1989
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982Жара | Heatwave (Австралия)
Сценарист
1982Жара | Heatwave (Австралия)
Продюсер
2014Захват | Crisis (США)
2011Грязная музыка | Dirt Music (Австралия)
2002Клетка для кроликов | Rabbit-Proof Fence (Австралия)

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Посвящённый»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости