Шонда Раймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шонда Раймс (Shonda Rhimes, Shonda Lynn Rhimes) фотографии

Шонда Раймс

Shonda Rhimes

Shonda Lynn Rhimes

Дата рождения: 13.01.1970

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Шонда
Сценарист
2012-
2018
Скандал | Scandal (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)
2002Перекрестки | Crossroads (США)
Продюсер
2018-
2019
Для людей | For the People (США)
2017Всё ещё связанные | Still Star-Crossed (США)
2014-
2015
Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Пойдем разбираться с этим | Let's Get to Scooping | 1-й сезон | 4-я серия
2014Мы не друзья | We're Not Friends | 1-й сезон | 5-я серия
раскрыть список (6)
2012-
2018
Скандал | Scandal (США)
2011Нет на карте | Off the Map (Россия, США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости