Энтони Куинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Куинн (Anthony Quinn, Antonio Rudolfo Oaxaca Quinn) фотографии

Энтони Куинн

Anthony Quinn

Antonio Rudolfo Oaxaca Quinn

21.04.1915 - 03.06.2001

Фильмография: 164 работы в 160 проектах

фильмография

роли в кино
2002Ангел мести | Avenging Angelo (США)  ::  Анджело Аллигьери
Последняя роль в кино
Ангел мести (2002)
1999Ориунди | Oriundi (Бразилия)  ::  Джисепп Падовани
1999Земля правил | Terra de canons (Испания)  ::  Синьор де Сайкарт
1996-
2000
Косби | Cosby (США)  ::  Профессор Кристо
1996Семь слуг | Seven Servants (Германия)  ::  Арчи
1996Крёстный отец итальянского квартала | Mayor, The | Sindaco, Il (Италия)  ::  Антонио Барракано  ::  главная роль
Крёстный отец итальянского квартала (1996)
1996Готти | Gotti (США)  ::  Нейл Деллакроче
1995Прогулка в облаках | Walk in the Clouds, A | Paseo por las nubes, Un (Мексика, США)  ::  Дон Педро Арагон
1995Маг | Mago, Il (Италия)  ::  Эрколе  ::  главная роль
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  Эмилио
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)  ::  Майкл Реймэн
1994Геракл и Огненный круг | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire (США, Новая Зеландия)  ::  Зевс
1994Геракл и затерянное королевство | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (США, Новая Зеландия)  ::  Зевс
1994Геракл и амазонки | Hercules and the Amazon Women (США, Новая Зеландия)  ::  Зевс
1994Геракл в подземном царстве | Hercules in the Underworld (США, Новая Зеландия)  ::  Зевс
1994Геракл в пещере Минотавра | Hercules in the Maze of the Minotaur (Новая Зеландия, США)  ::  Зевс
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  Тони Вивальди
1991Поймет лишь одинокий | Only the Lonely (США)  ::  Ник Акрополис
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Лу Карбоне
1991Звезда для двоих | Star for Two, A (Франция, Канада)
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  Дон Джузеппе Массерия / Джо Босс
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)  ::  Сантьяго  ::  главная роль
1989Человек страсти | Man of Passion, A (Испания)  ::  Мауричи
1989Привидения этого не делают | Ghosts Can't Do It (США)  ::  Скотт
1989Месть | Revenge | Venganza (Мексика, США)  ::  Тибурон Мендес  ::  главная роль
1988Страдивари | Stradivari (Италия, Франция)  ::  Антонио Страдивари  ::  главная роль
Страдивари (1988)
1988Онассис: самый богатый человек в мире | Onassis: The Richest Man in the World | Onassis: el hombre más rico del mundo (Испания, США)  ::  Сократ Онассис
1987Остров сокровищ | Treasure Island in Outer Space | Isola del tesoro, L' (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Длинный Джон Сильвер
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)  ::  Мистер Фуэнтес
1982Регина | Regina (США)
1982Валентина | Valentine (Испания)  ::  Мозен Хоакин
1981Саламандра | Salamander, The (США, Италия, Великобритания)  ::  Бруно Манцини
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)  ::  Омар Мухтар  ::  главная роль
1981Высший риск | High Risk (США, Мексика)  ::  Мариано
1979Переход | Passage, The (Великобритания)  ::  Баск  ::  главная роль
Переход (1979)
1978Караваны | Caravans (США, Иран)  ::  Зульфикар
1978Дети Санчеса | Children of Sanchez, The | Sanchez' children (США, Мексика)  ::  Иисус Санчес
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  Тео Томасис  ::  главная роль
Греческий магнат (1978)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)  ::  Каиафа
Иисус из Назарета (1977)
1976Тигры не плачут | Target of an Assassin (ЮАР)  ::  Эрнест Хобдэй
1976Послание | Message, The | الرسالة (Ливия, Великобритания, Кувейт, Марокко, Ливан)  ::  Хамца  ::  главная роль
1976Наследство Феррамонти | Eredità Ferramonti, L' (Италия)  ::  Грегорио Феррамонти
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  Филип Бэнг  ::  главная роль
Блеф (1975)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)  ::  Стив Вентура  ::  главная роль
Марсельский контракт (1974)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)  ::  Дон Анджело  ::  главная роль
1972Убийство Юлия Цезаря | Asesinato de Julio Cesar, El (Мексика)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  капитан Маттелли  ::  главная роль
1972Друзья | Amigos, Los (Италия)  ::  Эрастус Смит / Глухой
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)  ::  Томас Джефферсон Алькала
1971Город | City, The (США)  ::  Томас Джефферсон Алькала
1970Хлопающий крыльями | Flap (США)  ::  Машущий Орел  ::  главная роль
1970Революция в минуту | R.P.M. (США)  ::  Профессор Перес / Пако
1970Прогулка под весенним дождем | Walk in the Spring Rain (США)  ::  Уилл Кейд
1969Тайна Санта-Виттории | Secret of Santa Vittoria, The (США)  ::  Итало Бомболини  ::  главная роль
Тайна Санта-Виттории (1969)
1969Мечта королей | Dream of Kings, A (США)  ::  Мацукас
1968Маг | Magus, The (Великобритания)  ::  Морис Кончис  ::  главная роль
1968Битва в Сан-Себастьяне | A Wall for San Sebastian | Bataille de San Sebastian, La (Италия, Мексика, США, Франция)  ::  Леон Аластрэй  ::  главная роль
1968Башмаки рыбака | Shoes of the Fisherman, The (США)  ::  Кирил Лакота  ::  главная роль
Башмаки рыбака (1968)
1967Происшествие | Happening, The (США)  ::  Рок Дельмонико
1967Авантюрист | The Rover | L' Avventuriero (Италия)  ::  Пэйрол
196725-й час | 25th Hour, The | Vingt-cinquième heure, La (Италия, Франция, Югославия)  ::  Йохан Мориц  ::  главная роль
1966Потерянная команда | Lost Command (США)  ::  Пьер Распиги  ::  главная роль
полковник
Потерянная команда (1966)
1965Сказочное приключение Марко Поло | Fabuleuse aventure de Marco Polo, La (Франция, Югославия, Италия, Афганистан)  ::  Кубай Хан, император Китая
1965Сильный ветер на Ямайке | High Wind in Jamaica, A (Великобритания)  ::  Чавес  ::  главная роль
капитан
1964Узри коня бледного | Behold a Pale Horse (США)  ::  Вайнолас
1964Грек Зорба | Zorba the greek | Alexis Zorbas (США, Великобритания, Греция)  ::  Алексис Зорба  ::  главная роль
Грек Зорба (1964)
1964Визит | Visit, The | Besuch, Der (США, ФРГ, Франция, Италия)  ::  Серж Миллер  ::  главная роль
Визит (1964)
1962Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight (США)  ::  Луис Ривера / Гора
1962Лоуренс Аравийский | Lawrence of Arabia (Великобритания)  ::  Ауда Абу Тайи
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  Варавва  ::  главная роль
Разбойник Варавва (1961)
1961Пушки Наварона | Guns Of Navarone, The (Великобритания, США)  ::  полковник Андреа Ставрос
Нундос Салоникос, рыбак с Кипра
1960Чертовка в розовом трико | Heller in Pink Tights (США)  ::  Том Хили  ::  главная роль
1960Портрет в чёрных тонах | Portrait in Black (США)  ::  Дэвид Ривера  ::  главная роль
доктор
Портрет в чёрных тонах (1960)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Том Морган  ::  главная роль
Шериф (1959)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)  ::  Крэйг Белден  ::  главная роль
1959Невинные дикари | Savage Innocents, The (Франция, Италия, Великобритания)  ::  Айнук
1958Черная орхидея | Black Orchid, The (США)  ::  Фрэнк Валенте  ::  главная роль
1958Жаркие дни | Hot Spell (США)  ::  Джон Генри Дюваль
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)  ::  Гино  ::  главная роль
1957Возвращение | Ride Back, The (США)  ::  Боб Каллен
1957Берег реки | River's Edge, The (США)  ::  Бен Камерон
1956Человек из Дель-Рио | Man from Del Rio (США)  ::  Дэйв Роблс
1956Собор Парижской Богоматери | Hunchback of Notre Dame, The | Notre-Dame de Paris (Италия, Франция)  ::  Квазимодо  ::  главная роль
дублировал Константин Тыртов
Собор Парижской Богоматери (1956)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)  ::  Поль Гоген
озвучание - Юрий Пузырёв
1956Бурная вечеринка | Wild Party, The (США)  ::  Том Капфен
1955Семь золотых городов | Seven Cities of Gold (США)  ::  Гаспар де Портола
капитан
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)  ::  Фил Регал
1955Великолепный матадор | Magnificent Matador, The (США)  ::  Луис Сантос
1954Улисс | Ulysses | Ulisse (Италия)  ::  Антиной
1954Дорога | The Road | Strada, La (Италия)  ::  Зампано
озвучание - Степан Бубнов
Дорога (1954)
1954Долгое ожидание | Long Wait, The (США)  ::  Джони Макбрайт
1954Аттила | Attila | Attila, il flagello di Dio (Италия, Франция)  ::  Аттила  ::  главная роль
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  Хосе Эскеда  ::  главная роль
1953Семинол | Seminole (США)  ::  Оцеола
1953Сельская честь | Cavalleria rusticana (Италия)  ::  Альфио
1953Самый смешной спектакль в мире | Funniest Show on Earth (Италия)
1953К востоку от Суматры | East of Sumatra (США)  ::  Кианг
1953Как дикие звери | Blowing Wild (США)
1953Город у моря | City Beneath the Sea (США)  ::  Тони Барлетт
1952Разбойник | Brigand, The (США)  ::  Принц Рамон
Разбойник (1952)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)  ::  Рок Бразилиано
капитан
Против всех врагов (1952)
1952Мир в его руках | World in His Arms, The (США)  ::  "Португалец"
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  Эвфемио Сапата
1951Храбрые быки | Brave Bulls, The (США)  ::  Рауль Фуэнтес
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  Виованни Ларокка
Маска мстителя (1951)
1950Опасность | Danger (США)
1947Черное золото | Black Gold (США)  ::  Чарли Игл
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)  ::  Эмир
1947Магнат | Tycoon (США)  ::  Рики Вегас
1947Калифорния | California (США)  ::  дон Луиз Ривера Эрнандес
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  Хосе Мартинес
1945Небо Китая | China Sky (США)  ::  Чен-та
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)  ::  Андрес Бонифацио
капитан
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)
1944Улыбка ирландских глаз | Irish Eyes Are Smiling (США)  ::  Аль Джексон
Улыбка ирландских глаз (1944)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  Джордж Кэрролл
1944Вашингтонские дамы | Ladies of Washington (США)  ::  Майкл Романеску
1944Буффало Билл | Buffalo Bill (США)  ::  Желтая рука
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  Хуан Мартинес / Франциско Морес
1943Дневник Гвадалканала | Guadalcanal Diary (США)  ::  Иисус Альварес / Сус
1942Чёрный лебедь | Black Swan, The (США)  ::  Воган  ::  главная роль
помощник капитана "Черного лебедя"
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  Лео Декстер
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  Муллай Касым
1941Пули для О'Хара | Bullets for O'Hara (США)  ::  Тони ван Дейн
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  "Бешенный Конь"
1941Нокаут | Knockout (США)  ::  Мистер Гарри Трего
1941Кровь и песок | Blood and Sand (США)  ::  Манола де Пальма
1941Воры терпят поражение | Thieves Fall Out (США)  ::  Чик Коллинз
1941Великолепный сноб | Perfect Snob, The (США)  ::  Алекс Морено
1940Техасские рейнджеры снова в седле | Texas Rangers Ride Again, The (США)  ::  Джо Юма
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  Ник Баллер
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)  ::  Фрэнсис Брэдмор
1940Изгоняющие призраков | Ghost Breakers, The (США)  ::  Рамон
1940Дорога в Сингапур | Road to Singapore (США)  ::  Цезарь
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)  ::  Мюррей Бернс
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Джек Кордрей
1939Телевизионный шпион | Television Spy (США)  ::  Форбс
1939Остров потерянных людей | Island of Lost Men (США)  ::  Чанг Тай
1939Король китайского квартала | King of Chinatown (США)  ::  Майк Гордон
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  Белучи
1938Преследуемые | Hunted Men (США)  ::  Легс
1938Наводчицы | Tip-Off Girls (США)  ::  Марти
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Лу Джедни
1938Знать - опасно | Dangerous to Know (США)  ::  Николас Каснофф / Ники
1938Бульдог Драммонд в Африке | Bulldog Drummond in Africa (США)  ::  Фордни
1937Свадьба на Вайкики | Waikiki Wedding (США)  ::  Кимо
1937Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США)  ::  Рикардо Альварес
капитан
1937Под чужими знаменами | Under Strange Flags (США)  ::  Солдат
1937Напарники | Partners in Crime (США)  ::  Николас Мэзэни
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)  ::  Гарри Морган
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  Дэн из Панамы
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  Индеец
1936Условный срок | Parole (США)  ::  Зинго Браунинг
1936Ночная официантка | Night Waitress (США)  ::  Гангстер
1936Млечный путь | Milky Way, The (США)  ::  В эпизоде
1936Заклятый враг | Sworn Enemy (США)  ::  Гангстер
озвучивание
1972Голос рода | Voice of La Raza, The (США)  ::  Голос за кадром
участие в фильмах
1997-
2001
Биография | Biography (США, документальный)
1970Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
Режиссер
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
Продюсер
1999Ориунди | Oriundi (Бразилия)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)
1964Грек Зорба | Zorba the greek | Alexis Zorbas (США, Великобритания, Греция)
1964Визит | Visit, The | Besuch, Der (США, ФРГ, Франция, Италия)

последнее обновление информации: 17.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости