Джон Хаусмен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хаусмен (John Houseman) биография

Джон Хаусмен

John Houseman

22.09.1902 - 31.10.1988

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  Мистер Вогель
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Скотт
генерал
1988Другая женщина | Another Woman (США)
отец Мэрион
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1988Благородный дом | Noble House (США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1985227 (США)
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)  ::  Стэнли Марковиц  ::  главная роль
1981История призрака | Ghost Story (США)  ::  главная роль
1980Туман | Fog, The (США)  ::  мистер Мэчин
1980Рождество без снега | Christmas Without Snow, A (США)  ::  Эфраим Адамс
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1977Перемещенное лицо | Displaced Person, The (США)
священник
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)  ::  мистер Уобаш
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  Бартоломью  ::  главная роль
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Кларенс Дэрроу | Clarence Darrow (США)  ::  главная роль
1973Бумажная погоня | Paper Chase, The (США)  ::  Чарльз
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1964Семь дней в мае | Seven Days in May (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Смог | Smog
1938Слишком много Джонсона | Too Much Johnson (США)  ::  эпизод
озвучивание
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
Сценарист
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
Продюсер
1966На слом! | This Property Is Condemned | Propriété interdite (США)
1963В прохладе дня | In the Cool of the Day (США)
1962Две недели в другом городе | Two Weeks in Another Town (США)
1962Все разваливается | All Fall Down (США)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)
1954Административная власть | Executive Suite (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)
1946Синий георгин | Blue Dahlia, The (США)
1946Мисс Сьюзи Слагл | Miss Susie Slagle's (США)
1938Слишком много Джонсона | Too Much Johnson (США)

последнее обновление информации: 31.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение