Айк Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айк Джонс (Ike Jones, Isaac Lolette Jones) обсуждение

Айк Джонс

Ike Jones

Isaac Lolette Jones

23.12.1929 - 11.10.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Нечто ценное | Something of Value (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США)  ::  механик
(нет в титрах)
1955Приключения Тарзана в джунглях | Tarzan's Hidden Jungle (США)  ::  Маленки
(нет в титрах)
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1954Военнопленный | Prisoner of War (США)  ::  Бенджамин
Продюсер
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)
1966Мужчина по имени Адам | A Man Called Adam (США)

последнее обновление информации: 12.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение