Франческа Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческа Джеймс (Francesca James) обсуждение

Франческа Джеймс

Francesca James

Дата рождения: 23.01.1949

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Режиссер
2006-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
Продюсер
1996-
1998
Все мои дети | All My Children (США)
1991-
1992
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1990-
2006
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 26.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение