Патриция Ловелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Ловелл (Patricia Lovell, Patricia Anne Tasman) обсуждение

Патриция Ловелл

Patricia Lovell

Patricia Anne Tasman

1929 - 26.01.2013

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1970
Скиппи | Skippy (Австралия)
Продюсер
1987Безупречная | Perfectionist, The (Австралия)
1981Галлиполи | Gallipoli (Австралия)
1975Пикник у Висячей скалы | Picnic at Hanging Rock (Австралия)

последнее обновление информации: 29.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение