Чарльз В. Фрайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз В. Фрайс (Charles W. Fries) фотография

Чарльз В. Фрайс

Charles W. Fries

Год рождения: 1928

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Продюсер
1995Крикуны | Screamers (Канада, США, Япония)
1991Сталь и кружево | Steel and Lace (США)
1991Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1990Миротворец | Peacemaker (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1989Мост в тишину | Bridge to Silence (США)
1988Тяжкие телесные повреждения | Grievous Bodily Harm (Австралия)
1988Странный эпизод | Strange Interlude (Великобритания)
1988Смертельные враги | Supercarrier (США)
1987Борьба за жизнь | Fight for Life (США)
1986Столкновение | Thrashin' (США)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1985Под несчастливой звездой | Starcrossed (США)
1983Жизнь для нас - История Мэдгара Эверса | For Us the Living: The Medgar Evers Story (США)
1983День памяти | Memorial Day (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)
1981Горький урожай | Bitter Harvest (США)
1980Ярость | Rage! (США)
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)
1980Боги | Bogie (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1978Слово | Word, The (США)
1978Посвящение Сары | The Initiation of Sarah (США)
1977Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977Близкий незнакомец | Intimate Strangers (США)
1974Сортировка кормильца | Chosen Survivors (США)
1974Как хорошо быть живым | It's Good to Be Alive (США)
1973Байки из склепа | The Vault of Horror (США)
1972Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)

последнее обновление информации: 08.06.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение