Мэрион Дэйвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрион Дэйвис (Marion Davies, Marion Cecelia Douras) фотографии

Мэрион Дэйвис

Marion Davies

Marion Cecelia Douras

03.01.1897 - 22.09.1961

Фильмография: 30 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1983Зелиг | Zelig (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США)  ::  Мейбл О'Дейр  ::  главная роль
Кейн и Мейбл (1936)
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)
1932Полли из цирка | Polly of the Circus (США)  ::  Полли Фишер  ::  главная роль
Полли из цирка (1932)
1931Пять и десять | Five and Ten (США)  ::  Дженнифер Рэрик  ::  главная роль
1930Не такой бессловесный | Not So Dumb (США)
1929Марианна | Marianne (США)  ::  Марианна  ::  главная роль
1929Голливудское ревю 1929 года | The Hollywood Revue of 1929 (США)
1928Трус | Patsy, The (США)
1928Люди искусства | Show People (США)  ::  Пегги Поппер
1927Красная мельница | The Red Mill (США)
1927Достойная улица | Quality Street (США)
1925Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Иоланда | Yolanda (США)
1924Джанис Мередит | Janice Meredith (США)
1923Пилигрим | Pilgrim, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Адам и Ева | Adam and Eva (США)
1922Молодая Диана | The Young Diana (США)
1922Когда рыцарство было в цвету | When Knighthood Was in Flower (США)
1921Клад | Buried Treasure (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Продюсер
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1932Полли из цирка | Polly of the Circus (США)
1931Пять и десять | Five and Ten (США)
(нет в титрах)
1930Не такой бессловесный | Not So Dumb (США)
1929Марианна | Marianne (США)
(нет в титрах)
1928Трус | Patsy, The (США)
1927Достойная улица | Quality Street (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение