Дэвид Лэдд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Лэдд (David Ladd) фотографии

Дэвид Лэдд

David Ladd

Дата рождения: 05.02.1947

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1978Дикие гуси | Wild Geese, The (Великобритания, Швейцария)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1975Сокровища Ямайского рифа | Treasure of Jamaica Reef (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)
1974Человек клана | The Klansman (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Линия смерти | Death Line (Великобритания)  ::  Алекс Кэмпбелл
1971Кэтлоу | Catlow (США)
1970Революция в минуту | R.P.M. (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)  ::  Дэвид Чандлер
1953Шэйн | Shane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1973Чайка по имени Джонатан Ливингстон | Jonathan Livingston Seagull (США)
Продюсер
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1988Змей и радуга | Serpent and the Rainbow, The (США)

последнее обновление информации: 20.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение