Роланд Эммерих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Эммерих (Roland Emmerich) фотографии

Роланд Эммерих

Roland Emmerich

Дата рождения: 10.11.1955

Фильмография: 48 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1997120 дней Боттропа | 120 Tage von Bottrop, Die (Германия)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2019Мидуэй | Midway | 決戰中途島 (Гонконг, Китай, США)
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
2011Аноним | Anonymous (США)
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1989Луна-44 | Moon 44 (ФРГ)
1987Голливудский монстр | Hollywood-Monster (США)
1985Вступая в контакт | Joey (ФРГ, США)
1984Бегство во Вселенную | Arche Noah Prinzip, Das (Германия)
Сценарист
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1989Луна-44 | Moon 44 (ФРГ)
1987Голливудский монстр | Hollywood-Monster (США)
1985Вступая в контакт | Joey (ФРГ, США)
1984Бегство во Вселенную | Arche Noah Prinzip, Das (Германия)
Продюсер
2019Мидуэй | Midway | 決戰中途島 (Гонконг, Китай, США)
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
2011Аноним | Anonymous (США)
20112016: Конец ночи | Hell (Германия, Швейцария)
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2007Рабство | Trade (Германия, США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2002Атака пауков | Eight Legged Freaks (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1994Космический крестовый поход | The High Crusade (Германия)
1991Глаза шторма | Eye of the Storm (Германия, США)
1989Луна-44 | Moon 44 (ФРГ)
1984Бегство во Вселенную | Arche Noah Prinzip, Das (Германия)

последнее обновление информации: 04.07.2019

трейлер: «Мидуэй». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости