Роберто Чикутто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Чикутто (Roberto Cicutto) фотографии

Роберто Чикутто

Roberto Cicutto

Год рождения: 1948

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Продюсер
2013Федерико - что за странное имя! | Che strano chiamarsi Federico (Италия)
2010Красота осла | Love & Slaps | Bellezza del Somaro, La (Италия)
2009Кристин Кристина | Christine Cristina (Италия)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2007Сто гвоздей | Centochiodi (Италия)
2007Не трогай топор | Ne touchez pas la hache (Италия, Франция)
2004Отель «Руанда» | Hotel Rwanda (Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р)
2003Отец и сын | Father and Son | Otets i syn
2003Опопомоз | Opopomoz (Франция, анимационный)
2003История Мари и Жюльена | Story of Marie and Julien, The | Histoire de Marie et Julien (Италия, Франция)
2002Утро понедельника | Monday Morning | Lundi matin (Франция, Италия)
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
1999Кадош | Kadosh (Франция)
1995Деварим | Zihron Devarim (Израиль, Франция, Италия)
1995Божественная комедия | God's Comedy | Comédia de Deus, A (Дания, Италия, Португалия, Франция)
1993Я не хочу об этом говорить | I Don't Want to Talk About It | De eso no se habla (Аргентина, Италия)
1988Легенда о святом пьянице | Legend of the Holy Drinker, The | Leggenda del santo bevitore, La (Италия, Фрация)
1983Убийца полицейских | Copkiller | l'assassino dei poliziotti (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение