Филипп Дюссар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Дюссар (Philippe Dussart) обсуждение

Филипп Дюссар

Philippe Dussart

09.04.1928 - 25.03.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Продюсер
1991Тото-герой | Toto le héros (Бельгия, Германия, Франция)
1988Философский камень | Abyss? The | L'oeuvre au noir (Бельгия, Франция)
1984Любовь до смерти | Love Unto Death | Amour à mort, L' (Франция)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1979Подросток | An Adolescent Girl | Adolescente, L' (Франция)
1977Ученик негодяя | Apprenti salaud, L' (Франция)
1977Провидение | Providence (Франция)
1976Кудесники | Death Rite | Magiciens, Les (Франция, Италия, ФРГ)
1971Человек с пересаженным мозгом | Homme au cerveau greffé, L' (Франция)
1962Очаровательная лгунья | Adorable menteuse (Франция)

последнее обновление информации: 27.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение