Элиас Керехета

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элиас Керехета (Elías Querejeta) обсуждение

Элиас Керехета

Elías Querejeta

27.10.1930 - 09.06.2013

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

Сценарист
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)
198627 часов | 27 horas (Испания, Франция)
1977Что сказал Макс | Palabras de Max, Las (Испания)
Продюсер
2007Семь бильярдных столов | Siete mesas de billar francés (Испания)
2005Перед тем как забыть | Avant l'oubli (Франция)
2002Солнечные понедельники | Lunes al sol, Los (Испания, Италия, Франция)
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)
1996Семья | Familia (Испания)
1995Город потерянных детей | City of Lost Children, The | Cité des enfants perdus, La (Франция, Германия, Испания)
198627 часов | 27 horas (Испания, Франция)
1983Юг | South, The | Le sud (Испания, Франция)
1982Сладостные часы | Dulces horas (Франция)
1979Маме исполняется 100 лет | Mama Turns 100 | Mamá cumple cien años (Испания, Франция)
1978С завязанными глазами | Los Ojos vendados (Франция)
1977Элиза, жизнь моя | Elisa, My Love | Elisa, vida mía (Испания)
1975Выкорми ворона | Cría cuervos (Испания)
1974Кузина Анхелика | La Prima Angélica (Испания)
1973Дух улья | El Espíritu de la colmena (Испания)
1973Анна и волки | Ana y los lobos (Испания)
1969Нора | Honeycomb | Madriguera, La (Испания)
1968Стресс втроём | Stress Is Three | Stress-es tres-tres (Испания)
1967Мятный коктейль со льдом | Peppermint Frappé (Испания)
1966Охота | Hunt, The | La Caza (Испания)

последнее обновление информации: 22.06.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение