Ален Делон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Делон (Alain Delon, Alain Fabien Maurice Marcel Delon) фотографии

Ален Делон

Alain Delon

Alain Fabien Maurice Marcel Delon

Дата рождения: 08.11.1935

Фильмография: 131 работа в 94 проекте

фильмография

роли в кино
2012С Новым годом, мамы!  ::  камео

2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2010Случайный муж | Un mari de trop (Бельгия, Франция)  ::  Максим  ::  главная роль
Случайный муж (2010)
2008Астерикс на Олимпийских играх | Asterix at the Olympic Games | Asterix aux jeux olympiques (Германия, Франция, Испания)  ::  Юлий Цезарь
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)  ::  Франк Рива  ::  главная роль
Франк Рива (2003-2004)
2003Лев | Lion, Le (Франция)  ::  Джон Буллит  ::  главная роль
Лев (2003)
2001Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale (Италия, Франция)  ::  Монтале  ::  главная роль
комиссар полиции
Комиссар Монтале: Смертельные игры (2001)
2000Актёры | Actors | Acteurs, Les (Франция)
1998Один шанс на двоих | Half a Chance | Une chance sur deux (Франция)  ::  Жюльен Вигналь  ::  главная роль
Один шанс на двоих (1998)
1997День и ночь | Jour et la nuit, Le (Бельгия, Испания, Канада, Мексика, Франция)  ::  Александр  ::  главная роль
День и ночь (1997)
1995Сто и одна ночь Симона Синема | Hundred and One Nights, A | Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les (Франция, Великобритания)
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)  ::  Жан Ривье  ::  главная роль
Плюшевый мишка (1994)
1993Преступление | Crime, A | Crime, Un (Франция)  ::  Шарль Дюнан  ::  главная роль
адвокат
Преступление (1993)
1992Возвращение Казановы | Retour de Casanova, Le (Франция)  ::  Казанова  ::  главная роль
Возвращение Казановы (1992)
1990Танцевальная машина | Dancing Machine (Франция, Испания)  ::  Алан Вулф  ::  главная роль
Танцевальная машина (1990)
1990Новая волна | Nouvelle vague (Швейцария, Франция)  ::  Роджер Леннокс / Ричард Леннокс  ::  главная роль
Новая волна (1990)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)  ::  Эжен Гриндель  ::  главная роль
Не будите спящего полицейского (1988)
1988Кино | Cinéma (Франция)  ::  Жюльен Манде  ::  главная роль
Кино (1988)
1986Переход | Passage, Le (Франция)  ::  Жан Диас
Переход (1986)
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)  ::  Даниэль Пратт  ::  главная роль
Слово полицейского (1985)
1984Наша история | Our Story | Notre histoire (Франция)  ::  Робер Авранше  ::  главная роль
Наша история (1984)
1984Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)  ::  барон де Шарлу
Любовь Свана (1984)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)  ::  Жак Дарне  ::  главная роль
Неукротимый (1983)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)  ::  Мартен Террье / Кристиан  ::  главная роль
Шок (1982)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)  ::  Шука  ::  главная роль
За шкуру полицейского (1981)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)  ::  Мишель Жерфо  ::  главная роль
Троих нужно убрать (1980)
1980Тегеран-43 | Teheran 43 | Téhéran 43  ::  Жорж Фош
инспектор полиции
(дублировал Родион Нахапетов)
Тегеран-43 (1980)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)  ::  Пол Метран  ::  главная роль
капитан
Конкорд: Аэропорт-79 (1979)
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)  ::  Жан - Мари Деспри  ::  главная роль
Военврач (1979)
1978Осторожно, смотрят дети | Attention, les enfants regardent (Франция)  ::  Мужчина  ::  главная роль
Осторожно, смотрят дети (1978)
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)  ::  Пьер Ниокс  ::  главная роль
Спешащий человек (1977)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  Ксавье 'Ксав' Марешаль  ::  главная роль
дублирует Родион Нахапетов
Смерть негодяя (1977)
1977Банда | Gang, The | Gang, Le (Италия, Франция)  ::  Робер  ::  главная роль
Банда (1977)
1977Армагедон | Armaguedon (Франция, Италия)  ::  Мишель Амброз  ::  главная роль
доктор
Армагедон (1977)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  Робер Кляйн  ::  главная роль
Месьё Кляйн (1976)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  Жак Баткен  ::  главная роль
Как бумеранг (1976)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)  ::  Хьюго Сеннар, цыган  ::  главная роль
Цыган (1975)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)  ::  Роже Борниш  ::  главная роль
Полицейская история (1975)
1975Зорро | Zorro (Италия, Франция)  ::  Дон Диего / Зорро  ::  главная роль
дублировал Всеволод Ларионов
Зорро (1975)
1974Раса господ | Creezy | Race des 'seigneurs', La (Франция, Италия)  ::  Жульен Дандье  ::  главная роль
Раса господ (1974)
1974Ледяная грудь | Seins de glace, Les (Италия, Франция)  ::  Марк Рильсон  ::  главная роль
Ледяная грудь (1974)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Рош Сиффреди  ::  главная роль
Борсалино и компания (1974)
1973Скорпион | Scorpio (США)  ::  Жан Лорье  ::  главная роль
Скорпион (1973)
1973Подозрение | Granges brulées, Les (Франция, Италия)  ::  Пьер Ларше  ::  главная роль
Подозрение (1973)
1973Крупный калибр | No Way Out | Big guns - Les grands fusils (Италия, Франция)  ::  Тони Арзента  ::  главная роль
Крупный калибр (1973)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  Джино Страблиджи  ::  главная роль
озвучание - Алексей Инжеватов
Двое в городе (1973)
1972Шпик | Dirty Money | Un flic (Италия, Франция)  ::  Эдуард Колеман  ::  главная роль
комиссар
Шпик (1972)
1972Убийство Троцкого | Assassination of Trotsky, The | Assassinat de Trotsky, L' (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Фрэнк Джексон / Жак Морнар / Рамон Меркадер  ::  главная роль
Убийство Троцкого (1972)
1972Первая ночь покоя | Indian Summer | Prima notte di quiete, La (Италия, Франция)  ::  Даниэль Доминичи  ::  главная роль
Первая ночь покоя (1972)
1972Лечение шоком | Doctor in the Nude | Traitement de choc (Италия, Франция)  ::  Девилер  ::  главная роль
доктор
Лечение шоком (1972)
1972Жил-был полицейский | There Was Once a Cop | Il était une fois un flic (Италия, Франция)  ::  человек, искавший Родригеса
озвучание - Вадим Грачёв
(нет в титрах)
Жил-был полицейский (1972)
1971Потише, басы! | Easy Down There! | Doucement les basses (Италия, Франция)  ::  Симон Медьо  ::  главная роль
Потише, басы! (1971)
1971Красное солнце | Red Sun | Soleil rouge (Испания, Италия, Франция)  ::  Гош  ::  главная роль
Красное солнце (1971)
1971Возвращение надоедливой букашки | Fantasia chez les ploucs (Франция, Египет, Италия)  ::  Вождь  ::  главная роль
Возвращение надоедливой букашки (1971)
1971Вдова Кудер | Widow Couderc, The | Veuve Couderc, La (Франция, Италия)  ::  Жан Лавен  ::  главная роль
Вдова Кудер (1971)
1970Мадли | Love Mates, The | Madly (Италия, Франция)  ::  Жюльен Дандье  ::  главная роль
Мадли (1970)
1970Красный круг | Cercle rouge, Le (Франция, Италия)  ::  Кори  ::  главная роль
Красный круг (1970)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)  ::  Рош Сиффреди  ::  главная роль
Борсалино (1970)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  Роже Сарте  ::  главная роль
Сицилийский клан (1969)
1969Джефф | Jeff (Франция, Италия)  ::  Лоран  ::  главная роль
Джефф (1969)
1968Три шага в бреду | Histoires extraordinaires | Tre passi nel delirio (Италия)  ::  Вильям Вильсон  ::  главная роль
"Вильям Вильсон / William Wilson"
Три шага в бреду (1968)
1968Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami (Франция, Италия)  ::  Дино Барран  ::  главная роль
Прощай, друг (1968)
1968Мотоциклистка | The Girl on a Motorcycle | La motocyclette (Великобритания, Франция)  ::  Даниэль  ::  главная роль
Мотоциклистка (1968)
1968Бассейн | Sinners, The | Piscine, La (Франция, Италия)  ::  Жан-Поль  ::  главная роль
озвучание - Алексей Инжеватов
Бассейн (1968)
1967Самурай | Godson, The | Samouraï, Le (Франция, Италия)  ::  Джефф Кастелло  ::  главная роль
Самурай (1967)
1967Искатели приключений | Last Adventure, The | Aventuriers, Les (Франция, Италия)  ::  Ману  ::  главная роль
Искатели приключений (1967)
1967Дьявольски Ваш | Diaboliquement vôtre (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Пьер Лагранж / Жорж Кампо  ::  главная роль
Дьявольски Ваш (1967)
1966Техас за рекой | Texas Across the River (США)  ::  Дон Андрэ Бальтазар / Балди  ::  главная роль
Техас за рекой (1966)
1966Потерянная команда | Lost Command (США)  ::  Филлип Эсклавье  ::  главная роль
капитан
Потерянная команда (1966)
1965Рождённый вором | Once a Thief | Tueurs de San Francisco, Les (Франция, США)  ::  Эдди Педак  ::  главная роль
Рождённый вором (1965)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  Жак  ::  главная роль
Горит ли Париж? (1965)
1964Чёрный тюльпан | Black Tulip, The | Tulipe noire, La (Франция, Италия, Испания)  ::  Жульен де Сен-Прэ / Гийом  ::  главная роль
дублировал Василий Лановой
Чёрный тюльпан (1964)
1964Хищники | Joy House | Félins, Les (Франция)  ::  Марк  ::  главная роль
Хищники (1964)
1964Непокоренный | Unvanquished, The | Insoumis, L' (Франция, Италия)  ::  Томас  ::  главная роль
Непокоренный (1964)
1964Жёлтый роллс-ройс | Yellow Rolls-Royce, The (Великобритания)  ::  Стефано  ::  главная роль
Жёлтый роллс-ройс (1964)
1963Цепная реакция | Carambolages (Франция)  ::  Ламбер
Цепная реакция (1963)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  Франсис Верло  ::  главная роль
Мелодия из подвала (1963)
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)  ::  Танкреди  ::  главная роль
Леопард (1963)
1962Рыжая | Redhead | Rote, Die (ФРГ, Италия)  ::  пассажир речного трамвая в Венеции
(нет в титрах)
Рыжая (1962)
1962Пёс | Chien, Le (Франция)  ::  Луи  ::  главная роль
Пёс (1962)
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)  ::  Пьер Мессаже
новелла "Чти отца твоего и мать твою"
дубляж - Вячеслав Тихонов
Дьявол и десять заповедей (1962)
1961Как радостно жить | Joy of Living, The | Quelle joie de vivre (Италия, Франция)  ::  Улисс Чекконато  ::  главная роль
Как радостно жить (1961)
1961Знаменитые любовные истории | Famous Love Affairs | Amours célèbres, Les (Франция, Италия)  ::  Принц Альберт / Герцог Альберт
Знаменитые любовные истории (1961)
1961Затмение | Eclipse, The | Éclipse, L' (Италия, Франция)  ::  Пьеро  ::  главная роль
Затмение (1961)
1960Рокко и его братья | Rocco and His Brothers | Rocco e i suoi fratelli (Италия, Франция)  ::  Рокко Паронди  ::  главная роль
озвучание - Вячеслав Тихонов
Рокко и его братья (1960)
1959Слабые женщины | Faibles femmes | Le Donne sono deboli (Франция, Италия)  ::  Жюльен Феналь  ::  главная роль
Слабые женщины (1959)
1959На ярком солнце | Purple Noon | Plein soleil (Франция, Италия)  ::  Том Рипли  ::  главная роль
На ярком солнце (1959)
1959Дорога школяров | Way of Youth | Le Chemin des écoliers (Франция, Италия)  ::  Антуан Мишо  ::  главная роль
Дорога школяров (1959)
1958Кристина | Christine (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Франц Лобенье  ::  главная роль
Кристина (1958)
1957Когда вмешивается женщина | Send a Woman When the Devil Fails | Quand la femme s'en mêle (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Жо  ::  главная роль
Когда вмешивается женщина (1957)
1957Будь милой и молчи | Sois belle et tais-toi (Франция)  ::  Лулу  ::  главная роль
Будь милой и молчи (1957)
участие в фильмах
2015Ален Делон, уникальный портрет | Alain Delon, cet inconnu (Франция, документальный)
Ален Делон, уникальный портрет (2015)
2010Ален Делон. Мужчина на все времена (документальный)
Ален Делон. Мужчина на все времена (2010)
архивные кадры
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
Режиссер
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
Сценарист
1993Преступление | Crime, A | Crime, Un (Франция)
1990Танцевальная машина | Dancing Machine (Франция, Испания)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1986Переход | Passage, Le (Франция)
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)
Продюсер
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
1993Преступление | Crime, A | Crime, Un (Франция)
1992Возвращение Казановы | Retour de Casanova, Le (Франция)
1990Танцевальная машина | Dancing Machine (Франция, Испания)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1986Переход | Passage, Le (Франция)
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1983Молодожён | Jeune marié, Le (Франция)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)
1974Ледяная грудь | Seins de glace, Les (Италия, Франция)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)
1973Крупный калибр | No Way Out | Big guns - Les grands fusils (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)
1971Потише, басы! | Easy Down There! | Doucement les basses (Италия, Франция)
1970Мадли | Love Mates, The | Madly (Италия, Франция)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)
1964Непокоренный | Unvanquished, The | Insoumis, L' (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 07.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости