Эдуард Шейкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Шейкин биография

Шейкин Эдуард Константинович

29.03.1929 - 12.08.1998

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Художник
1990Украинская вендетта
1987Чехарда
1986Обвиняется свадьба
1983Не было бы счастья...
1982Грачи
1980Долгие дни, короткие недели...
1979Пробивной человек
1979Дачная поездка сержанта Цыбули
1977На короткой волне
1976Быть братом
1975Красный петух плимутрок
1974Трудные этажи
1973Как закалялась сталь
1971Зозуля с дипломом
1970Голубое и зелёное (короткометражный)
1969Фронт за околицей (короткометражный)
1968Эксперимент доктора Абста
1968Березовая быль (короткометражный)
1966Всюду есть небо
1965Хочу верить
1964Карты (короткометражный)
1962Звёздочка (киноальманах)

1962Капитаны не опаздывают

последнее обновление информации: 30.10.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение