Василий Бескровный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Бескровный обсуждение

Василий Бескровный

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Художник
1984Затерянные в песках
1983Легенда о княгине Ольге
1981Высокий перевал | Високий перевал
1976Предположим, ты капитан...
1975Побег из дворца
1973Чёрный капитан
1973Когда человек улыбнулся | Коли людина посміхнулася

последнее обновление информации: 23.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение