Борис Бурмистров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Бурмистров биография

Бурмистров Борис Михайлович

Дата рождения: 08.12.1927

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

Художник
1993Разборчивый жених
1989Сто солдат и две девушки
1986Сентиментальное путешествие на картошку
1985Соперницы
1984Восемь дней надежды
1983Требуются мужчины
1981Девушка и Гранд
1980Таинственный старик
1980Два долгих гудка в тумане
1978Случайные пассажиры
1978Всё решает мгновение
1977Прыжок с крыши
1976Житейское дело (киноальманах)

1976Житейское дело | Фильм 1
1976Где ты, Любовь Дуняшова? | Фильм 3
1975Одиннадцать надежд
1975Иван и Коломбина
1974Премия
1973Соленый пёс
1972Гроссмейстер
1971Ход белой королевы
1971Расскажи мне о себе
1970Взрывники
1969Берег юности
1968Удар! Ещё удар!
1968Источник
1966Снежная королева
1965Иду на грозу
1964Весенние хлопоты
1963-
1965
Принимаю бой
1961Братья Комаровы
1960Домой
1959Ссора в Лукашах
1959Либерал (короткометражный)
1959В твоих руках жизнь
1959Актер Николай Черкасов (документальный)
1957Смерть Пазухина (фильм-спектакль)
1957На острове Дальнем...
1956Она Вас любит

последнее обновление информации: 26.01.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение