Игорь Беляк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Беляк обсуждение

Игорь Беляк

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Художник
2015Гетман | Гетьман (Украина)
2009Довженко начинается, или Сашка-реформатор (Украина)
2008Хорошие парни (Украина)
2000Потерянный рай (Россия, Украина)
1997Страсть | Пристрасть (Украина)
1994Царевна | Царівна (Украина)
1993Сад Гефсиманский | Сад Гетсиманський (Украина)
1992Человеческое счастье | Людське щастя (Украина)
1992Ехать - значит ехать... (Украина)
1991Народный Малахий
1990Дальше полёта стрелы | Далi польоту стрiли
1989Хочу сделать признание | Хочу зробити зізнання
1988Как мужчины о женщинах говорили | Як чоловіки про жінок говорили (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение