Олег Потанин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Потанин обсуждение

Олег Потанин

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1991Похороны на втором этаже  ::  эпизод
Художник
2010Я вас жду
2008Происшествие в городе М
2007Хитровка
2007Паутина-1

2007Ловушка | Фильм №1
2006Игра в Шиндай
2004Боец
2003Инструктор
2002Порода
2001Новогодние приключения
1997Страсти в ателье "Шах"
1995Ехай!
1993Стрелец неприкаянный
1993Свистун
1991Похороны на втором этаже
1991Армавир
1988Слуга

последнее обновление информации: 01.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение