Александра Никифорова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Никифорова (III) обсуждение

Александра Никифорова (III)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2018Улётный экипаж
2018Вольная грамота
2016Жизнь драма (короткометражный)
2015Вдвоём на льдине
2014Побег за мечтой (альманах)

2014Пробуждение
2014Пересадка | Stopover (короткометражный)

последнее обновление информации: 16.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение