Ирина Лаптева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Лаптева обсуждение

Ирина Лаптева

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Художник
2017Майор Соколов. Игра без правил
2014Поздние цветы
2014Отец Матвей
2013Шанс
2013Берега любви
2012Нелюбимая
2012Невеста моего жениха
2009Как же быть сердцу
2008Превратности судьбы
2008Королева льда
2004-
2008
Моя прекрасная няня
2003-
2004
Бедная Настя

последнее обновление информации: 24.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение