Мария Турская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Турская обсуждение

Мария Турская

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2006Парижане  ::  эпизод
Художник
2019Пуля Дурова (в производстве)
2019Зулейха открывает глаза (в производстве)
2019Медный всадник России
2018Пришелец
2018Каникулы президента
2018Женский детектив
2017Синяя роза
2017Кровавая барыня
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)
2016Пьяная фирма
2015Родина
2015Петля Нестерова
2014Предмет обожания (Беларусь, Россия)
2013Чёрные кошки
2013Людмила
2013Любовь на четырёх колесах
2013Кукушечка
2012Чемпионки
2011Хранимые судьбой
2011Вождь разнокожих
2010Ярослав. Тысячу лет назад
2010Зоя
2010Энигма
2009Пёстрые сумерки
2009Адмиралъ (сериал)
2008Адмиралъ
2006Парижане
2005Казароза
2001Коллекционер

последнее обновление информации: 26.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости