Денис Чернышев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Чернышев (II) обсуждение

Денис Чернышев (II)

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

Художник
2020Спасская (в производстве)
2019Поселенцы
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)
2018Клуб обманутых жен
2017Можно мне тебя обнять?
2017Должок
2017Бумеранг
2016За полчаса до весны
2016Жемчуга
2015Любовная сеть
2014Полцарства за любовь
2014Отмена всех ограничений
2014Кровь с молоком
2014Взгляд из вечности
2014Весной расцветает любовь
2013Я все помню
2013Цена любви
2013Предельная глубина
2013Переезд
2012-
2013
Анечка
2012Найдёныш-3
2010-
2011
Сердце Марии
2010-
2011
Всё к лучшему
2010Школа для толстушек
2010Здесь кто-то есть
2010Александра
2009Я буду жить!
2009Цепь
2009Варенька. Испытание любви
2008Только вернись!
2008Синяя борода
2008Новая жизнь сыщика Гурова
2008Кровные узы
2007Курортный роман
2007Игра в прятки
2006Платки

последнее обновление информации: 14.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение