Леонид Кипнис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Кипнис фотографии

Кипнис Леонид Семенович

Дата рождения: 12.08.1968

Фильмография: 32 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2020Казанова (в производстве)  ::  архивариус
2018Расплата  ::  врач в СИЗО
2017Секретарша  ::  архивариус
2015Метод  ::  маньяк
2014Кино про Алексеева  ::  парикмахер
2013Роковое наследство  ::  эпизод
2011Случайный свидетель  ::  главный врач
2010Дело Крапивиных  ::  адвокат

2010Сор из избы | Фильм № 13
2009Черчилль

2009Греческая трагедия | фильм 5  ::  эпизод
Черчилль (2009)
Художник
2020Казанова (в производстве)
2020Закрытый сезон (в производстве)
2018Русалки
2018Расплата
2017Секретарша
2017Крым
2015Метод
2014Я всё преодолею
2014Кино про Алексеева
2013Роковое наследство
2013Женский день
2012Соло на саксофоне
2012Всегда говори "всегда"-8
2011Случайный свидетель
2011Казнокрады

2011Торговая мафия | Фильм № 1
2011Военно-полевая афера | Фильм № 3
2011Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2011Анна Герман. Эхо любви (документальный)
2010Дело Крапивиных
2009Черчилль
2009Хранитель
2009Голубка
2008В контакте с одноклассниками
2007Спецгруппа

2007Полный пансион | фильм 2
2007Кашалот | фильм 3
2007Точка разлома | фильм 4
раскрыть список (4)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение