Валерий Семёнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Семёнов фотография

Семёнов Валерий Сергеевич

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Художник
2014Законы улиц
2011Группа счастья

201112-я серия
201113-я серия
2010Золотая рыбка в городе N
2010Господа Головлевы
2008Проклятый рай-2
2008Десантный батя
2008Встречная полоса
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)
2007Гастролер
2006Иностранцы
2005Охота на асфальте
2004Красная площадь
2004Апокриф: музыка для Петра и Павла
2003Люди и тени-2. Оптический обман
2001-
2012
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
2003Вторая невеста императора | Фильм 5
раскрыть список (3)
2000Метаморфозы любви (короткометражный)

последнее обновление информации: 12.05.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение