Сергей Шемякин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шемякин обсуждение

Сергей Шемякин

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Художник
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2002Спецназ
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Отпуск для героев | 15-я и 16-я серии
1999Школа паука | 17-я серия
1999Плачу вперед
1999Кадриль
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Трофимъ | Фильм № 3
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)
1994Русский транзит
1994Полигон-1
1994На кого Бог пошлёт
1993Мне скучно, бес
1992Дитя
1992Восточный роман
1991Действуй, Маня!
1989Псы
1989Васька

последнее обновление информации: 27.08.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение