Светлана Дубина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Дубина обсуждение

Светлана Дубина

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Художник
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019

2019@Жених
2017Сулейман гора | Suleiman Mountain | Сулейман-Тоо (Киргизия, Польша, Россия)
2015Побег из Москвабада
2014Чудотворец
2014Мама в законе
2012Салам Масква
2012Отстегните ремни
2011Упражнения в прекрасном
2010Гоп-стоп
2009М+Ж | Love Journal
2008Я лечу
2004Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004Солдаты-2
2004Солдаты-1

последнее обновление информации: 21.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости