Анвар Гумаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Гумаров фотография

Гумаров Анвар Мидыхатович

Год рождения: 1975

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2009Возвращение Синдбада  ::  эпизод
Художник
2016Ментовские войны-10

2016Кукловоды | Фильм №1
2016Окончательный расчёт | Фильм №2
2015Погоня за прошлым
2015Ментовские войны-9

2015Первый уровень | Фильм №1
2015Невидимки в темноте | Фильм №2
2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2014Профессионал
2014Ментовские войны-8
2013Государственная защита-3

2013Отступник | Фильм №1
2013Ложное движение | Фильм №2
2012-
2013
Ментовские войны-7
2012Принцип Хабарова
2011Ментовские войны-6
2011Дорогой мой человек
2011Государственная защита-2
2010Государственная защита
2009Ещё не вечер

2009Опасные игрушки | Фильм № 3
2009За все заплачено | Фильм № 4
2009Возвращение Синдбада
2008Не родись красивым...
2008Можно, я буду звать тебя мамой?
2008Ментовские войны: Эпилог
2008Ментовские войны-4
2008Гончие - 2

2008До первой крови | 1-й фильм
2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2007Счастье моё
2007Попытка к бегству

2007Собачья работа | фильм 1
2007Эра Стрельца
2006Контора
2006Катерина
2004Ментовские войны-1
2003Не ссорьтесь, девочки!

последнее обновление информации: 26.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости