Владимир Трапезников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Трапезников биография

Трапезников Владимир Константинович

Дата рождения: 13.09.1956

Фильмография: 41 работа в 38 проекте

фильмография

роли в кино
2008Батюшка  ::  эпизод
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1

2003Крутые наследнички | фильм 1  ::  эпизод
2001На углу у Патриарших-2  ::  эпизод
Художник
2021Сердце Пармы (в производстве)
2019Пять минут тишины. Новые горизонты (в производстве)
2017Со дна вершины
2016Казаки
2013Лютый
2011СОБР
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Mosca ti amo
2010Барада (Неприятная история)
2010Высотка
раскрыть список (8)
2009В гостях у $kazki (не был завершен)
2008Батюшка
2007Одна любовь на миллион
2007Европа-Азия
2007Ванечка
2005Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен)
2005Зеркальные войны. Отражение первое
2004Узкий мост
2004Личный номер
2003На углу у Патриарших-3
2003Золотой век
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1

2003Крутые наследнички | фильм 1
2003За всеми зайцами | фильм 2
2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
2002Удар Лотоса 2
2002Копейка
2002Деньги
2001На углу у Патриарших-2
2000Такое кино (короткометражный)
1997Новогодняя история
1997Мёртвое тело (короткометражный)
1996Шанхай (Казахстан)
1994Слабое сердце | Әлсіз жүрек (Казахстан)
1993Место на серой треуголке (Казахстан)
1992Козы Корпеш и Баян-Сулу | Қозы көрпеш – Баян сұлұ (Казахстан)
1992Изобретатель фараона (Казахстан)
1991Кайсар
1991Знаменитости на Тюдор-стрит (короткометражный)
1988Странный мир желаний и надежд
1988Волчонок среди людей
1987Сказка о прекрасной Айсулу | Айдай сұлу Айсұлу
1985Сестра моя Люся
1985Непрофессионалы

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости