Светлана Смирнова (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Смирнова (IV) обсуждение

Светлана Смирнова (IV)

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

Художник
2017Следствие любви
2015Верю не верю
2014Минус один
2014Капкан для Золушки (Россия, Украина)
2013Тёмная сторона души
2013Танцы марионеток
2013Призрак в кривом зеркале
2013Дудочка крысолова
2013Водоворот чужих желаний
2012Фёдоров
2012Бигль
2011Реальная сказка
2011Брак по завещанию. Возвращение Сандры
2010Погоня за тенью

2010Осторожно, дети! | 1-я серия
2010Ничего личного | 2-я серия
2010Брат мой | 3-я серия
раскрыть список (4)
2010Мент в законе-3

2010За все в ответе | Фильм 1
2010Светлые ключи | Фильм 2
2009Гастарбайтер
2008Виртуальная Алиса
2007Я - телохранитель

2009Ошибка в программе
2007Сашка, любовь моя
2007Беглянки
2006Под Большой медведицей
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Это шоу-бизнес | фильм 9
2006Мой генерал
2005Свой человек
2004Наваждение
2003Зачем тебе алиби?
2002Тайна Лебединого озера
2002Ковчег
2001Парижский антиквар

последнее обновление информации: 18.02.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение