Михаил Гаврилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Гаврилов обсуждение

Михаил Гаврилов

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2005Дневной Дозор  ::  эпизод
2004Честь имею!..  ::  эпизод
Художник
2019Неженское дело (в производстве)
2019Дельфин (в производстве)
2019Пустыня
2017Инспектор Купер. Невидимый враг

2017Двойной гамбит | Фильм № 1
2017Выпускной | Фильм № 2
2017Кибершпион | Фильм № 3
раскрыть список (7)
2016Нулевая Мировая (документальный)
2016Дело декабристов (документальный)
2015Сын моего отца
2013Жена офицера
2013Гагарин. Первый в космосе
2013Берега моей мечты
2009Десантура
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину
при участии
2007Пером и шпагой
2005Господа присяжные
2004Честь имею!..
2004Неудержимый Чижов
2002Время любить
2002Агентство "Золотая пуля"
1995Грибоедовский вальс
1992На Иртыше (короткометражный)
1992Выжить в бархатный сезон (не был завершен)
1991Меченые
1989Кома
1989Зеленинский погост
1988ЧП районного масштаба
1987Башня

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение