Руслан Писаченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Писаченко обсуждение

Руслан Писаченко

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сокровище  ::  строитель 3
2006Леший  ::  эпизод
Художник
2017Дочки-мачехи (Украина)
2012Истории графомана (Украина)
2011Медовая любовь (Россия, Украина)
2011Люблю и точка (Украина)
2009Право на помилование (Россия, Украина)
2009Завтра начинается вчера (Украина)
2008Осенний вальс (Россия, Украина)
2008День зависимости (Украина)
2007Снегурочка для взрослого сына
2007Знак судьбы (Украина)
2006Сокровище
2006Леший

последнее обновление информации: 29.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение