Джон Майр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Майр (John Myhre) обсуждение

Джон Майр

John Myhre

Год рождения: 1959

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Художник
2019Леди и Бродяга | Lady and the Tramp (США)
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2016Великая стена | Great Wall, The | 长城 (Китай, США)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)
2009Девять | Nine (Италия, США)
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1989Таинственное оружие | Deadly Weapon (США)

последнее обновление информации: 24.12.2018

трейлер: «Леди и Бродяга»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости