Шота Киладзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шота Киладзе обсуждение

Киладзе Шота Самсонович

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Оператор
1984Еж, пес и мальчик Нико (анимационный)
1982Сказка на колесах продолжает путь (анимационный)
1981Сказка на колесах (анимационный)
1979Бачо едет к бабушке (анимационный)
1978Сказка про Бачо и его маму (анимационный)
1974Воздушный мост | საჰაერო ხიდი
1971Давным-давно (киноальманах)

1971Епископ на охоте | ეპისკოპისი ნადირობაზე / Episkopisi nadirobaze
1964Летние рассказы (киноальманах)

1964В пути | გზაში
1961Рассказ нищего
1958Две семьи | ორი ოჯახი

последнее обновление информации: 22.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение