Гено Чирадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гено Чирадзе (Geno Chiradze, Геннадий) обсуждение

Гено Чирадзе

Geno Chiradze

Геннадий Давидович

Фильмография: 13 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
1990Подлый
1981Судья (короткометражный)
1979Яма (короткометражный)
Сценарист
1990Подлый
1981Судья (короткометражный)
Оператор
2000Любовь в винограднике | Sikvaaruli venakhshi (Грузия, короткометражный)
1994Убиенная душа | ჩაკლული სული (Грузия)
1990Подлый
1973Чудаки
1971Незадачливые похитители
1970Мяч, перчатка и капитан (киноальманах)

1970Девушка и солдат | გოგონა და ჯარისკაცი / Gogona da jariskatsi
1970Заходящее солнце / Приход старости | ჩამავალი მზე / Chamavali mze
Композитор
1981Судья (короткометражный)
1979Яма (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.01.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение