Игорь Чепусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Чепусов фотография

Игорь Чепусов

16.07.1950 - 02.08.2011

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2006Костя и Мышь (Россия, США, документальный)
1990Сэнит зон
1988Ожог | Опік
1987Моя дорогая
1987Золотая свадьба
1986Золотая цепь
1980Крупный разговор
1979Старик (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.08.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение