Георгий Блюм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Блюм обсуждение

Блюм Георгий Владимирович

Год рождения: 1899

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
1932Тайна Кара-Тау
1931Ткварчелли
1930Игденбу
1929Зелим-хан
1928Свои и чужие
1928Оторванные рукава
1928Маленькие и большие
1928Вор
1927Путь в Дамаск
1926Расплата
1925Волки
1925Великий перелет (документальный)
1924Гонка за самогонкой
Художник
1928Вор

последнее обновление информации: 26.08.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение