Александр Мгебришвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Мгебришвили (Aleqsandre Mgebrishvili) обсуждение

Мгебришвили Александр Давидович

Aleqsandre Mgebrishvili

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Оператор
1976Приди в долину винограда
1973Мелодии Верийского квартала
1972Белые камни (киноальманах)

1972Белые камни | თეთრი ქვები /Tetri qvebi
1971Давным-давно (киноальманах)

1971Нуца | ნუცა / Nutsa

последнее обновление информации: 13.06.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение