Геннадий Черешко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Черешко обсуждение

Черешко Геннадий Вячеславович

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
1976Просто Саша
1975Танец орла
1974Валькины паруса
1972Цирк зажигает огни
1972Конструктор Поликарпов (документальный)
1971Кочующий фронт
1969Ищите и найдёте
1967Сильные духом
1965Музыканты одного полка
1963Самый медленный поезд
1960Ждите писем

последнее обновление информации: 21.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение