Донатас Буклис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донатас Буклис (Donatas Buklys) фотографии

Донатас Буклис

Donatas Buklys

Год рождения: 1955

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
2015Маэстро. Саулюс Сондецкис | Maestro. Saulius Sondeckis (Литва, документальный)
2012Век Чеслава Милоша | Česlovo Milošo amžius (Литва, документальный)
1990Йонас Юрашас. Незаконченные клавиры | Jonas Jurašas. Nebaigti klavyrai (документальный)
1989Хамелеон | Chameleonas
1988Ничего больше не умею | Nieko kito nemoku (документальный)
1988Лето в веснушках | Strazdanota vasara
1987Братья на рассвете | Priešaušrio broliai
1986Корона ужа | Žalčio karūna
1985Чюрленис
1984Свадьба в лесу | Vestuvės girioje
1984Были рядом | Buvome greta (документальный)

последнее обновление информации: 16.09.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение