Владимир Николаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Николаев фотография

Николаев Владимир Васильевич

11.06.1909 - 30.11.1995

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Оператор
1974Чудо с косичками
1973Океан
1972Инженер Прончатов
1971Пропажа свидетеля
1969Посол Советского Союза
1968Хозяин тайги
1968Ещё раз про любовь
1967Если дорог тебе твой дом (документальный)
1964Председатель
1962Коллеги
1961Битва в пути
1959Баллада о солдате
1958Хождение за три моря | Journey Beyond Three Seas | परदेसी (СССР, Индия)
1956Поэт
1955Весенние голоса
1954Весёлые звёзды
1954Борис Годунов
1952Школа злословия (фильм-спектакль)
1951Незабываемый 1919 год
1951Большой концерт
1932Готов к труду и обороне (короткометражный)
1927Катастрофа

последнее обновление информации: 12.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение